返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司

东莞市烨泰金属材料有限公司

不锈钢棒、不锈钢卷带、不锈钢线、铝管、无缝管
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 东莞现货钛带TAI T1、T2 可定做 可分条
东莞现货钛带TAI T1、T2 可定做 可分条
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:90东莞现货钛带TAI T1、T2 可定做 可分条 
品牌: 烨泰金属
单价: 100.00元/公斤
最小起订量: 1 公斤
供货总量: 10000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-06 11:12
  询价
详细信息
 东莞市烨泰金属材料有限公司位于广东省东莞市长安镇振安东路103号(宵边第三工业区对面),交通便利,深圳,东莞、惠州、广东、广源等周边工业重镇;是一家专注于铝、板、带、铜、板、带加工及销售、实力雄厚的产销公司。经过改革创新进步的发展,形成了强大的经营与生产能力,客户包括内陆、港、澳、台、亚洲等等;配套有精密分条、平板、剪板、覆膜等生产设备,珠三角免费送货上门和进行售前售后服务。公司拥有熔铸、挤压、压延、拉伸自动加工设备如强对流光亮退火炉,中频无芯机,大型挤压机,四轮可逆式冷扎机,倒立式盘拉伸机,连续淬酸洗机等,大力投入精密检测设备如探伤机,硬度测试机,金相显微镜,电脑直读光谱仪等,,以生产铜材、工业型材、钛带、合金铝棒、各种铜、铝带材、板材为主、使本公司的年产量达6000多吨以上,其材料主要用于航空业、军工业、五金电器、家具、液压气动、船舶、运动器材、车车工业配件等行业。
 
钛箔材料主要用于扬声器及喇叭的高音膜,用钛箔来做高保真度高,声音清晰明亮。钛箔材料也可用于精密配件,用于骨骼上的植入等。
  钛金属外观似钢,具有银灰光译,是一种过渡金属,在过去一段时间内人们一直认为它是一种稀有金属。钛并不是稀有金属,钛在地壳中约占总重量的0.42%,是 铜、镍、铅、锌的总量的16倍。在金属世界里排行第七,含钛的矿物多达70多种。钛的强度大,密度小,硬度大,熔点高,抗腐蚀性很强;高纯度钛具有良好的可塑性,但当有杂质存在时变得脆而硬。
 
标准:国标GB/T3621-2007、GB/T13810-2007
美标:ASTM B265、ASTM F136、ASTM F67、AMS4928
材质:国标材质:TA0、TA2、TA3、TA9、TA10、TC4
美标材质:GR1、GR2、GR3、GR5、GR7、GR12
俄标材质:BT1-00、BT1-0、BT1-2
供应状态:热加工状态(R)、冷加工状态(Y)、退火状态(M)
厚度(mm):>4.0-80.0 (热轧)、0.3-6.0 (冷轧)
宽度(mm):400-3000 (热轧)、 400-1300 (冷轧)
长度(mm):1000-8000 (热轧)、 1000-4000 (冷轧)
交货状态:镜面、酸洗、冷轧光亮面
包装:捆包或者木箱包装
表面处理:板材表面用酸碱洗,磨光,喷砂处理。
表面质量:精度高,光洁度好,表面不允许存在有发暗和局部的水迹;无划伤、压痕、凹坑、裂纹、起皮、氧化皮、压折、分层、金属与非金属夹、碱洗痕迹等缺陷。
表面光洁度:清洁,无尘,更好的耐腐蚀使用寿命。
物理性能:更好的延伸率和强度性能,在高温后不变形,在压扁和弯曲后无裂缝。
测试:抗拉强度测试,压扁实验,硬度测试,化学成分测试,高温拉伸试验,室温拉伸试验,弯曲性能检验。
 
钛是同素异构体,熔点为1668℃,在低于882℃时呈密排*金。中国分别以TA、TC、TB表示。
α钛合金
它是α相固溶体组成的单相合金,不论是在一般温度下还是在较高的实际应用温度下,均是α相,组织稳定,耐磨性高于纯钛,抗氧化能力强。在500℃~600℃的温度下,仍保持其强度和抗蠕变性能,但不能进行热处理强化,室温强度不高
β钛合金
它是β相固溶体组成的单相合金,未热处理即具有较高的强度,淬火、时效后合金得到进一步强化,室温强度可达1372~1666 MPa;但热稳定性较差,不宜在高温下使用。
α+β钛合金
它是双相合金,具有良好的综合性能,组织稳定性好,有良好的韧性、塑性和高温变形性能,能较好地进行热压力加工,能进行淬火、时效使合金强
化。热处理后的强度约比退火状态提高50%~100%;高温强度高,可在400℃~500℃的温度下长期工作,其热稳定性次于α钛合金。
三种钛合金中最常用的是α钛合金和α+β钛合金;α钛合金的切削加工性最好,α+β钛合金次之,β钛合金最差。α钛合金代号为TA,β钛合金代号为TB,α+β钛合金代号为TC。
钛合金按用途可分为耐热合金、高强合金、耐蚀合金(钛-钼,钛-钯合金等)、低温合金以及特殊功能合金(钛-铁贮氢材料和钛-镍记忆合金)等。典型合金的成分和性能见表。
热处理 钛合金通过调整热处理工艺可以获得不同的相组成和组织。一般认为细小等轴组织具有较好的塑性、热稳定性和疲劳强度;针状组织具有较高的持久强度、蠕变强度和断裂韧性;等轴和针状混合组织具有较好的综合性能。
 
价格说明
 
一般情况下:
划线价格:划线的价格可能是商品的销售指导价或该商品的曾经展示过的销售价等,并非原价,仅供参考。
未划线价格:未划线的价格是商品在阿里巴巴中国站上的销售标价,具体的成交价格根据商品参加活动,或因用户使用优惠券等发生变化,最终以订单结算页价格为准。
活动预热状态下:
划线价格:划线的价格是商品在目前活动预热状态下的销售标价,并非原价,具体的成交价可能因用户使用优惠券等发生变化,最终以订单结算页价格为准。
未划线价格:未划线的价格可能是商品即将参加活动的活动价,仅供参考,具体活动时的成交价可能因用户使用优惠券等发生变化,最终以活动是订单结算页价格为准。
*注:前述说明仅当出现价格比较时有效。若商家单独对划线价格进行说明的,以商家的表述为准。
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张R
  • 电话:0769-81627277
  • 邮件:316442570@qq.com
  • 手机:13712905178
  • 传真:0769-81628611
友情链接