返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司

东莞市烨泰金属材料有限公司

不锈钢棒、不锈钢卷带、不锈钢线、铝管、无缝管
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 301不锈钢带 厚度1.0mm 特硬EH不锈钢弹片 弹簧钢片
301不锈钢带 厚度1.0mm 特硬EH不锈钢弹片 弹簧钢片
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:86301不锈钢带 厚度1.0mm 特硬EH不锈钢弹片 弹簧钢片 
品牌: 烨泰
单价: 20.00元/公斤
最小起订量: 1 公斤
供货总量: 10000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-06 11:12
  询价
详细信息
  301不锈钢带 厚度1.0mm 特硬EH不锈钢弹片 弹簧钢片

      东莞市烨泰金属材料有限公司位于广东省东莞市长安镇振安东路103号(宵边第三工业区对面),交通便利,深圳,东莞、惠州、广东、广源等周边工业重镇;是一家专注于铝、板、带、铜、板、带加工及销售、实力雄厚的产销公司。经过改革创新进步的发展,形成了强大的经营与生产能力,客户包括内陆、港、澳、台、亚洲等等;配套有精密分条、平板、剪板、覆膜等生产设备,珠三角免费送货上门和进行售前售后服务。公司拥有熔铸、挤压、压延、拉伸自动加工设备如强对流光亮退火炉,中频无芯机,大型挤压机,四轮可逆式冷扎机,倒立式盘拉伸机,连续淬酸洗机等,大力投入精密检测设备如探伤机,硬度测试机,金相显微镜,电脑直读光谱仪等,,以生产铜材、工业型材、合金铝棒、各种铜、铝带材、板材为主、使本公司的年产量达6000多吨以上,其材料主要用于航空业、军工业、五金电器、家具、液压气动、船舶、运动器材、车车工业配件等行业。
 
不锈钢带简单的说就是超薄不锈钢板的延伸物。主要是满足不同工业部门工业化生产各类金属或机械产品的需要而生产的一种窄而长的钢板。
中文名    不锈钢带
类 别    一种窄而长的钢板
分 类    冷轧带、热轧带
优 点    相比纯铁导热系数低、电阻大
 
规格
厚度:0.02mm-4mm,宽度:3.5mm-1550mm,可以非标定做!
 
表面
冷轧2D,2B(雾面),BA(4K亮面,8K镜面),HL(拉丝),DF(喷砂)
 
分类
不锈钢带种类较多,用途广有:201不锈钢带、202不锈钢带、304不锈钢带、301不锈钢带、302不锈钢带、303不锈钢带、316不锈钢带、J4不锈钢带,309S不锈钢带,316L不锈钢带、317L不锈钢带、310S不锈钢带、430不锈钢铁带等。
不锈钢带有国产(进口)不锈钢带:不锈钢卷带、不锈钢弹簧带、不锈钢冲压带、不锈钢精密带、不锈钢镜面带、不锈钢冷轧带、不锈钢热轧带、不锈钢蚀刻带、不锈钢拉伸带、不锈钢抛光带、不锈钢软带、不锈钢硬带、不锈钢中硬带、不锈钢耐高温带等。
 
冷轧带
①以“不锈钢带/卷材”为原料,在常温下经冷轧机轧制成材。常规厚度<0.1mm~3mm>,宽度 <100mm~2000mm>;
②“冷轧钢带/卷材”具有表面光洁、平整、尺寸精度高和机械性能好等优点,产品大多成 卷,可以加工成涂层钢板;
③冷轧不锈钢带/卷生产流程:⒈酸洗→⒉常温轧制→⒊工艺润滑→⒋退火→⒌平整→⒍精切→ ⒎包装→⒏到达客户手中。
热轧带
①经热轧机制成厚度1.80mm-6.00mm,宽度50mm-1200mm的带钢。
②“热轧带钢/薄板”具有硬度低,加工容易,延展性能好等优点。
③热轧不锈钢带/卷生产流程:⒈酸洗→⒉高温轧制→⒊工艺润滑→⒋退火→⒌平整→⒍精切→ ⒎包装→⒏到达客户手中。
冷热区别
①冷轧钢带强度、屈强比好,热轧钢带延展性、韧性好。
②冷轧钢带的表面质量、外观、尺寸精度均优于热轧板。
③冷轧钢带厚度超薄,热轧的厚度较大。
硅钢薄带
晶粒取向硅钢薄带也称电讯工业用冷轧硅钢带,是用于制造工作频率在400Hz以上各种电源变压器、脉冲变压器、磁放大器、变换器等铁芯的具有晶粒取向结构的厚度不大于0.20mm的硅钢薄带。
冷轧钢带
深冲压用冷轧钢带是用于深冲复杂拉延零件的低碳优质碳素结构钢冷轧钢带。
交货状态:
需经热处理和平整后交货。
钢带供应状态的表面应为粗糙的或光亮的。
使用情况:在车车、拖拉机等工业应用广泛。
结构钢带
交货状态:
以热处理(退火、正火、正火后回火、高温回火)状态交货。
钢带在各项性能符合标准要求的条件下,可不经热处理交货。普通拉延级的钢带允许不经热处理交货。
冷轧钢带以热处理(退火、正火、正火后回火)状态交货,应平整交货。
使用情况:广泛用于车车工业、航空工业及其它部门,使用量大
14544b571b32df0_副本
160819134253772751_副本
wKhQUVXK5J-EMVT8AAAAAA3M0Zs077_副本_副本
材质齐全!可非标定做!
 
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张R
  • 电话:0769-81627277
  • 邮件:316442570@qq.com
  • 手机:13712905178
  • 传真:0769-81628611
友情链接